Ricetta Aloo Gobi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 1 cavolfiore arancione
- 1 pomodoro
- 200 g di piselli
- 100 g di carote
- 50 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 2 patate
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchaino di curcuma in polvere
- 1 cucchaino di zenzero fresco tritato
- 1 peperoncino intero
- 2 spicchi di aglio
- 300 ml di acqua
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 cucchaino di garam masala
- Sale q.b.
- Coriandolo q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 30 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Una ricetta indiana sfiziosa e facile da preparare, adatta ad ogni stagione.
Preparazione
1) Pulisci e taglia tutte le verdure.
2) In una padella metti dell'olio, la cipolla e il cumino.
3) Cuoci per qualche minuto poi aggiungi la curcuma e il sale.
4) Quando il composto sarà ben cremoso, unisci tutte le verdure, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino.
5) Mescola con cura e aggiungi l'acqua.
6) Copri con il coperchio e fai cuocere per circa 25-30 minuti.
7) Quando le verdure saranno morbide, aggiusta di sale, aggiugi il Garam Masala e insaporisci con del coriandolo fresco.