Aloo Gobi

Aloo Gobi

Ricetta Aloo Gobi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 1 cavolfiore arancione
  • 1 pomodoro
  • 200 g di piselli
  • 100 g di carote
  • 50 g di fagiolini
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchaino di zenzero fresco tritato
  • 1 peperoncino intero
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 ml di acqua
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 cucchaino di garam masala
  • Sale q.b.
  • Coriandolo q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 30 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Una ricetta indiana sfiziosa e facile da preparare, adatta ad ogni stagione.

Preparazione

1) Pulisci e taglia tutte le verdure.
2) In una padella metti dell'olio, la cipolla e il cumino.
3) Cuoci per qualche minuto poi aggiungi la curcuma e il sale.
4) Quando il composto sarà ben cremoso, unisci tutte le verdure, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino.
5) Mescola con cura e aggiungi l'acqua.
6) Copri con il coperchio e fai cuocere per circa 25-30 minuti.
7) Quando le verdure saranno morbide, aggiusta di sale, aggiugi il Garam Masala e insaporisci con del coriandolo fresco.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti