Terra di meraviglie
Meta perfetta per qualsiasi tipo di vacanza, il Veneto vanta una straordinaria varietà di paesaggi, dalle cime dolomitiche alle spiagge marine lunghe e sabbiose, dalle sponde del lago di Garda alle ville venete.
Prodotti della regione Veneto Vedi tutti
Colore giallo paglierino intenso con riflessi che vanno dal verde al dorato.
Colore rosso vivo granato e di gran tono. L’olfatto è premiato da sentori di bacca rossa che sconfinano nella ciliegia matura...
Il Formaggio Piave D.O.P. viene prodotto solo con latte vaccino proveniente dalle vallate bellunesi.
Formaggio da tavola straordinario, dal sapore fresco e leggero. L'Asiago D.O.P. Sapori & Dintorni si differenzia da tutti gli altri formaggi Asiago per la sua forma bombata e la caratteristica crosta grigia
Colore giallo paglierino chiaro con un perlage minuto e persistente. Si apre al naso con caratteristici e decisi profumi di frutta gialla.
Il formaggio Piave D.O.P. viene prodotto solo con latte vaccino proveniente dalle vallate bellunesi...
Vino caldo e maturo in cui si evidenziano le caratteristiche del Valpolicella legate alla freschezza...
Il riso Nano Vialone Veronese IGP rientra tra le migliori qualità di riso prodotto in Italia. La sua purezza, i metodi di coltivazione...
Colore giallo paglierino chiaro con riflessi dorati. Profumo fruttato, sapore snello e gentile...
Spuma esuberante, con perlage sottile e colore paglierino tenue.
La natura delicata del formaggio Asiago DOP accompagna il gusto prelibato dei funghi...
Colore rosso rubino carico, un profumo complesso, di frutta rossa, vinoso e speziato...
Colore rosso granato denso e compatto. Molto intenso e persistente, con profumi eterei, fruttati di amarene e prugna secca, floreali di fiori secchi e spezie dolci...
Colore paglierino chiaro dalla spuma vivace, profumo pronunciato di frutta candita e fiori dolci...
Il Pandoro si afferma a Verona alla fine dell'Ottocento: da allora i mastri pasticceri custodiscono le tecniche degli impasti che sono alla base di questo dolce...
La scelta delle vinacce, la competenza nella distillazione e l'accurato affinamento danno origine ad una grappa di grande qualità...
Tipico della zona della Pedemontana del Grappa, deve il suo nome a un formaggio di caratteristiche simili che, un tempo, arrivava dalla Morlacchia nei porti di Venezia.
Colore giallo paglierino tenue, spuma candida e cremosa, perlage ricco.
Colore giallo paglierino con lucenti riflessi verdognoli, perlage sottile e delicato.
Colore rosso rubino con sfumature violacee e profumo di frutti rossi.
La Grappa Cuori di Cabernet del Veneto ha un colore ambrato, tipico dell'invecchiamento in barrique.
Spumante di grande qualità fragrante con delicati sentori fruttati e floreali.
Ricette della regione Veneto Vedi tutte
Ricetta semplice e veloce, adatta per una cena in compagnia o anche per un aperitivo...
Lo strudel salato di radicchio, scalogno e mele è un antipasto...
Un primo piatto semplice ma gustoso con ingredienti della tradizione culinaria veneta, per chi vuole stupire gli ospiti...
Comunemente chiamati Zaleti o Zaeti, sono biscotti di mais tipici della tradizione veneta...
Luoghi della regione Veneto Vedi tutti
A Bibione c'è una delle migliori dog beach d'Italia, la "Spiaggia di Pluto"...
Sorge a Stra, in provincia di Venezia, importante esempio di villa veneta della Riviera del Brenta...
Verona è una città ricca di chiese, palazzi storici, meravigliose piazze e specialità culinarie da gustare...