Burrito con Bulgur, Curcuma e Avocado

Burrito con Bulgur, Curcuma e Avocado Burrito con Bulgur, Curcuma e Avocado

Ricetta Burrito con Bulgur, Curcuma e Avocado, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 4 tortillas di mais
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1/2 avocado
  • 200 g di bulgur cotto
  • Olio, sale, pepe e burro q.b.
  • 80 g di feta
  • 2 uova

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: 25 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

I burritos con bulgur, curcuma e avocado sono un piatto adatto alla stagione estiva e che lascia un'ottimo sapore. Possono costituire un'ottima idea per fare un aperitivo tra amici.

Preparazione

1) Pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti, aggiungendo un po' di sale. 
2) Accendete il forno e scaldate fino a 180° circa. Nel frattempo ungete una teglia con del burro. 
3) In un recipiente mescolate bene il bulgur cotto, 2 uova, la feta e un cucchiaio di curcuma. 
4) Riempite le tortillas con il composto di bulgur e l'avocado precedentemente tagliato, poi arrotolatele.
5) Spennellate i lati dei burritos con un po' di burro sciolto e infornate. 
6) Lasciate cuocere i burritos per circa 25 minuti, finché non diventano dorati.

Scarica Ricetta

Contenuti collegati