Ricetta Burrito con Bulgur, Curcuma e Avocado, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.
Ingredienti
- 4 tortillas di mais
 - 1 cucchiaio di curcuma
 - 1/2 avocado
 - 200 g di bulgur cotto
 - Olio, sale, pepe e burro q.b.
 - 80 g di feta
 - 2 uova
 
Informazioni
- PREPARAZIONE: 20 min
 - COTTURA: 25 min
 - DIFFICOLTÀ: bassa
 - DOSI PER: 4 persone
 
Presentazione
 I burritos con bulgur, curcuma e avocado sono un piatto adatto alla stagione estiva e che lascia un'ottimo sapore. Possono costituire un'ottima idea per fare un aperitivo tra amici.
Preparazione
1) Pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti, aggiungendo un po' di sale. 
2) Accendete il forno e scaldate fino a 180° circa. Nel frattempo ungete una teglia con del burro. 
3) In un recipiente mescolate bene il bulgur cotto, 2 uova, la feta e un cucchiaio di curcuma. 
4) Riempite le tortillas con il composto di bulgur e l'avocado precedentemente tagliato, poi arrotolatele.
5) Spennellate i lati dei burritos con un po' di burro sciolto e infornate. 
6) Lasciate cuocere i burritos per circa 25 minuti, finché non diventano dorati.
 
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