Chips di carote

Chips di carote

Ricetta Chips di carote, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di carote
  • 3 cucchiai di Olio EVO
  • 1 cucchiaino di sale

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 40 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Le chips di carote sono un contorno molto gustoso e semplice da preparare. Sono ideali per un aperitivo o per accompagnare piatti di pesce o carne.

Preparazione

1) Taglia le carote alle estremità e pelale bene. Dopo averle lavate e asciugate, tagliale a rondelle sottili.
2) Appoggia le carote su dei fogli di carta assorbente e poi schiacciale con il matterello, senza premere troppo.
3) Prendi una ciotola e aggiungi le carote condendo con olio e sale (puoi anche aggiungere spezie a piacere). Mescola il tutto.
4) Ora rivesti una teglia con carta da forno e disponi le carote (non troppo vicine).
5) Scalda il forno a 150° C e poi procedi con la cottura per 40 minuti, girandole ogni tanto.
6) Quando cominceranno ad arricciarsi saranno pronte per essere sfornate.
7) Prendi un piatto e servi le carote ancora tiepide.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti