Ricetta Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 8 spicchi di Aglio Nero di Voghiera DOP
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1porro
- Sedano q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 5 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
L'Aglio Nero di Voghiera DOP ha un valore e un gusto prezioso. Ti suggeriamo di realizzare una crema ottima se utilizzata per accompagnare piatti di carne e di pesce. Puoi anche servirlo accompagnato con del formaggio di alta qualità.
Preparazione
1) Prepara un buon brodo vegetale con carote, zucchine, porro e sedano.
2) Metti in ammollo l'aglio nel brondo per 5 minuti.
3) Prendi l'aglio delicatamente, scolalo e trita con un mixer gli spicchi aggiungendo circa mezzo bicchiere di brodo.
4) Aggiungi un filo di olio extravergine d'oliva.
Per altre ricette visita il sito www.nerofermento.it
Scarica Ricetta