Ricetta Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 8 spicchi di Aglio Nero di Voghiera DOP
- 5 dl di brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 5 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
La creama di Nero di Voghiera DOP può essere utilizzata per dar sapore a primi piatti e risotti, arricchire piatti di carne e pesce, insaporire gustose bruschette oppure può essere abbinata ai formaggi.
Preparazione
1) Riscalda il brodo vegetale precedentemente realizzato secondo la ricetta che preferisci (suggeriamo un brodo limpido e delicato di carote, zucchine, porro e sedano).
2) Ammolla l'aglio nel brodo caldo per circa 5 minuti.
3) Inserisci gli spicchi nel mixer e frullali aggiungendo a filo il brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
4) Infine, aggiungi dell'olio extra vergine d'oliva.
Scopri le altre ricette su: www.nerofermento.it