Funghi alla graticola

Funghi alla graticola

Ricetta Funghi alla graticola, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 400 g di funghi porcini
  • q.b. di olio
  • q.b. di sale
  • q.b. di aglio
  • q.b. di pepe

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 10 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Perfetti per accompagnare piatti di carne o da gustare da soli, esaltano tutto il sapore autentico dei funghi con pochi ingredienti e una cottura alla brace che ne valorizza l’aroma...

Preparazione

1) Per cominciare pulisci i funghi, tagliali a fettine non troppo sottili.
2) Fai insaporire, girandole spesso, in un piatto con il condimento: olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
3) Metti i funghi sulla griglia per qualche minuto.
4) Una volta cotti, togli dalla griglia e aggiungi sale e pepe. Servi a tavola ancora caldi.




Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Olio extravergine di oliva Terra di Bari Bitonto DOP Sapori e Dintorni

L'Olio Extravergine di oliva Terra di Bari è un prodotto tipico pugliese che ha un profumo dolce e al palato si presenta un po' piccante.

Leggi tutto

Regaleali Bianco Sicilia D.O.C. Tasca d'Almerita

Brillante, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso esprime un profilo fragrante e fruttato...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Fungo Porcino

Il Porcino è certamente il fungo più popolare nella tradizione della cucina italiana...

Leggi tutto