Hamburger con avocado e peperoni

Hamburger con avocado e peperoni

Ricetta Hamburger con avocado e peperoni, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 4 hamburger di angus
  • 4 paninini per hamburger
  • 1 avocado maturo
  • 1 peperone rosso
  • 150 g di insalata valeriana
  • 4 hamburger di bovino
  • Succo di mezzo limone
  • 4 hamburger di bovino
  • 3-4 foglie di basilico
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: 10 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

La crema di avacado insieme ai peperoni alla griglia rendono questa ricetta particolarmente saporita. Gli ingredienti sono ideali anche per chi vuole aggiungere delle verdure sane e genuine a un piatto goloso.

Preparazione

1) Prepara la crema di avocado: metti l'avocado pelato in un mixer da cucina e aggiungi il succo di limone, un filo di olio, basilico e sale.
2) Frulla gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiusta di sale e pepe se necessario.
3) Nel frattempo cuoci gli hamburger di bovino e griglia i peperoni precedentemente tagliati a fettine per circa 10 minuti.
4) Lava le foglioline di valeriana.
5) Taglia a metà orizzontalmente il pane e riscaldalo in una pentola per qualche minuto.
6) Assembla i panini: poni un cucchiaio abbondante di crema di avocado, disponi la carne, formaggio, qualche foglia di valeriana, peperoni grigliati e altra valeriana.

Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sul prodotto MACELLERIA?

Hamburger di bovino

L'hamburger di bovino è una "polpetta schiacciata" di carne macinata. In italiano è chiamata "svi...

Leggi tutto