Ricetta Infuso alla Malva, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 1 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 2 cucchiaini di malva essiccata
- 250 ml d’acqua
- 1 cucchiaino di miele (se necessario)
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 5 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 1 persone
Presentazione
L’infuso alla malva, di facile preparazione, si può bere per combattere tosse, mal di gola, stipsi, raffreddore e mal di pancia. Un altro uso è quello per sciacquare il cavo orale oppure, tramite impacchi, per allievare l'arrossamento e le irritazioni della pelle.
Preparazione
1) Prendi un pentolino e versa 250 ml di acqua; copri con un coperchio e fai bollire.
2) In una tazza aggiungi la malva essiccata e, successivamente, l'acqua calda.
3) Lascia in infusione per 10-15 minuti circa e poi filtra con un colino la malva.
4) Se lo desideri puoi aggiungere anche un cucchiaino di miele.
N.B.: puoi bere l'infuso più volte al giorno, poiché ti darà sollievo se soffri di stipsi, stati influenzali, digestione difficoltosa e stress.