Insalata Rucola, Pesche, gorgonzola, Noci

Insalata Rucola, Pesche, gorgonzola, Noci

Ricetta Insalata Rucola, Pesche, gorgonzola, Noci, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 100 g rucola
  • 4 pesche
  • 250 g gorgonzola
  • 10 noci sgusciate e tritate
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Succo di limone q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Questa ricetta è ottima d'estate quando si vuole preparare un piatto semplice, veloce, ma davvero gustoso grazie al mix di aromi dei suoi ingredienti.

Preparazione

1) Lavare bene la rucola con l'acqua fredda.
2) Dopo averla asciugata, condirla con olio, sale e del succo di limone.
3) Impiattare la rucola in modo da riempire un normale piatto tondo
4) Preparare le pesche a pezzetti e metterle sopra la rucola.
5) Tagliare a quadratini il gorgonzola e aggiungerlo.
6) Guarnire, infine, con le noci sgusciate.

Scarica Ricetta

Consigliamo questi PRODOTTI?

Gorgonzola D.O.P. Sapori&Dintorni

Il Gorgonzola D.O.P. è un formaggio erborinato, dal milanese “erborin” (prezzemolo), per le caratteristiche venature bluastre...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Pesca Gialla

La pesca gialla è molto probabilmente la tipologia più diffusa...

Leggi tutto

Rucola

La parte commestibile della rucola, cioè le foglie...

Leggi tutto

Noce di Sorrento

La noce di Sorrento, originaria della penisola sorrentina...

Leggi tutto