Ricetta Miglio alla zucca, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.
Ingredienti
- 400 g di miglio
- 500 g di zucca
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- Sale q.b
- Zenzero q.b.
- Sale q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 30 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 6 persone
Presentazione
Un primo piatto autunnale che vede protagonista la zucca, che in Puglia è sempre stata sfruttata con creatività.
Preparazione
1) Lava con cura il miglio.
2) Pulisci la zucca e tagliala in piccoli pezzetti.
3) Taglia a fette sottili la cipolla.
4) In una padella metti un filo d'olio e aggiungi: cipolla, zucca e rosmarino.
5) Dopo circa 10 minuti aggiungi il miglio e amalgama bene con le verdure, aggiungendo il sale.
6) Aggiungi dell'acqua calda per coprire gli ingredienti.
7) Fai bollire e cuoci il tutto per circa 20 minuti.
8) Al termine della cottura condisci con dello zenzero e del parmigiano grattugiati.
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