Ricetta Miglio con Zucca e cipolla di Zapponeta, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 400 g di miglio
- 400 g di zucca
- 1 cipolla Zapponeta
- Olio extravergine di oliva q.b
- 1 rametto di rosmarino
- Burro q.b
- Sale q.b
- 50 g di parmigiano grattugiato
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 30 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 6 persone
Presentazione
Un primo piatto autunnale che vede protagonista la zucca, che in Puglia è sempre stata sfruttata con creatività, e la cipolla bianca di Zapponeta.
Preparazione
1) Lava con cura il miglio.
2) Pulisci la zucca e tagliala in piccoli pezzetti.
3) Taglia a fette sottili la cipolla.
4) In una padella metti un filo d'olio, una noce di burro e aggiungi: cipolla, zucca e rosmarino.
5) Dopo circa 10 minuti aggiungi il miglio e il brodo: prosegui la cottura per circa 15-20 minuti (leggi le indicazioni sulla confezione).
6) A fine cottura aggiusta di sale, elimina il rosmarino e aggiungi il parmigiano grattugiano.
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