Peperoni cruschi

Peperoni cruschi Peperoni cruschi

Ricetta Peperoni cruschi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di peperoni secchi
  • q.b. di olio extravergine d'oliva

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 5 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Si tratta di peperoni tipici della  località di Senise, una volta essiccati vengono fritti in padella fino a diventare croccanti e dorati, una vera delizia per il palato...

Preparazione

1) Prendi i peperoni secchi, puliscili e taglia il picciolo ed elimina tutti i semini.
2) Dividi i peperoni a metà e metti l'olio in padella.
3) Quando l'olio è caldo, metti i peperoni in padella.
4) Basta qualche minuto e saranno croccanti.
5) Scola i peperoni e disponili in una ciotola per servirli.

Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Cornelio. Il Peperone Dolce italiano

Appartenente alla famiglia delle Solanacee, fu importato in Europa nella seconda metà del ‘ 500, è simbolo della cucina...

Leggi tutto