Ricetta Peperoni ripieni di salsiccia al forno , scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 150 g di salsiccia
- 80 g di pane raffermo
- 2 cucchiai di prezzemolo da tritare
- 1 uovo
- 4 peperoni medi
- 2 cucchiai di pan parmgrattato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- Sale q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 50 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Preparazione
1) Prendi il pane raffermo e ammorbidiscilo con dell'acqua (lascialo riposare per pochi minuti).
2) Nel frattempo lava e pulisci i peperoni: eliminando la parte superiore e i semi all'interno.
3) Unisci la salsiccia sbriciolata al pane ben strizzato.
4) Condisci con parmigiano, uovo, prezzemolo tritato e sale.
5) Amalgama bene tutti gli ingredienti.
6) Metti il pangrattato a tostare in una padellina per un paio di minuti
7) Riempi con il composto i peperoni, disponili in una teglia da forno e condiscili con un filo d'olio e una spolverata di pangrattato tostato e parmigiano.
8) Metti la teglia in forno per 45 minuti circa a 180°C.