Ricetta Polpette di melanzane fritte, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.
Ingredienti
- 1,5 Kg di melanzane lunghe
- 200 g di pane raffermo
- 2 uova
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di prezzemolo
- q.b. di sale e pepe
- 1,5 l di olio di semi per la frittura
Informazioni
- PREPARAZIONE: 20 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Le morbide melanzane vengono trasformate in polpette avvolte in un croccante strato dorato, regalando un connubio di consistenze e aromi che delizieranno il palato...
Preparazione
1) Lava le melanzane, tagliale a strisce e sbollentale in acqua bollente per renderle morbide.
2) Nel frattempo metti a bagno il pane raffermo. Quando le melanzane sono pronte scolale e falle raffreddare.
3) In una ciotola unisci il pane e le melanzane strizzate e aggiungi uova, pecorino, aglio e prezzemolo tritato, sale e pepe.
4) Realizza le polpette allungandole leggermente e friggile in olio bollente.
5) Asciugale su carta assorbente prima di servirle in tavola.
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