Ricetta Salsa all'origano, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 5 minuti.
Ingredienti
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 bicchiere di olio EVO
- 1 cucchiaio circa di origano
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limone
- Sale e pepe q.b.
- Mezzo bicchiere d'acqua
Informazioni
- PREPARAZIONE: 5 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
La salsa all'origano è molto semplice e veloce da preparare, ma vi sarà utile per condire molti piatti e dare un tocco di gusto in più al pesce, alla carne, alla caprese o anche a un buon piatto di pasta!
Preparazione
1) Prendi un recipiente e versa l'olio, poi unisci un po' di acqua calda e il limone spremuto.
2) Aggiungi l'origano, il prezzemolo ben tritato e gli spicchi d'aglio schiacciati. Infine metti un pizzico di sale e pepe nelle giuste quantità.
3) Lascia cuocere la salsa per 10 minuti; poi, per servirla, versala in un contenitore ben caldo.