Ricetta Strudel di radicchio e Mele, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.
Ingredienti
- 1 confezione pasta fillo
- 1 ceppi di radicchio
- 2 mele Pinova Val Venosta
- 200 g di provola dolce affettata
- 1 scalogno
- Olio e.v.o. q.b.
- 200 g di burro
- 2 cucchiai pangrattato
- 1 tuorlo
- Succo di 1 limone
- Sale e pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 20 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 6 persone
Presentazione
Lo strudel salato di radicchio, scalogno e Mele Pinova Val Venosta è un antipasto che stupirà i vostri ospiti.
Preparazione
1) Taglia finemente il radicchio e lo scalogno.
2) Scottali in una pentola con olio e burro.
3) Taglia la mela e la provola a cubetti.
4) Metti la mela a cuocere su un'altra pentola con altro burro.
5) Stendi la pasta fillo, spolvera con del pangrattato soprattutto sulla parte centrale.
6) Stendi sopra radicchio, provola e mele.
7) Regola di sale e pepe a piacere.
8) Chiudi la pasta fillo, fai dei tagli trasfersali per decoralo e spennellalo con del tuorlo.
9) Cuoci in forno per 15 minuti circa (finche la pasta non sarà ben dorata) a 180°C.