Taccole con verdure miste al wok

Taccole con verdure miste al wok

Ricetta Taccole con verdure miste al wok, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 400 g di taccole
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla grande
  • 200 g di broccoli
  • 50 g di carote alla julienne
  • 100 g di funghi champignon
  • 80 g di spinaci crudi
  • Un cucchiaio di salsa di soia
  • Sale e Pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Le taccole con verdure miste al wok è una ricetta dal sapore orientale gustosa e leggera. Le verdure rimangono croccanti e ricche di sapore: un piatto idele da servire con carne o pesce.

Preparazione

1) Lava accuratamente tutte le verdure.
2) Spunta le estremità delle teccole e tagliale a metà.
3) Pulisci e taglia a fettine il peperone, i funghi e la cipolla.
4) Taglia le estremità del broccoli, se sono grossi dividili a metà.
5) Cuoci le teccole al vapore per circa 5 minuti
6) Nella wok riscalda l'olio e unisci tutte le verdure.
7) Mescola spesso aggiungendo se necessario un bicchiera d'acqua.
8) Dopo circa 5 minuti unisci la salsa di soia.
9) Regola di sale e pepe. Fai saltare ancora per qualche minuto
10) Servi in tavola le verdure croccanti e ben calde.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti