Ricetta Taccole con verdure miste al wok, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 400 g di taccole
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla grande
- 200 g di broccoli
- 50 g di carote alla julienne
- 100 g di funghi champignon
- 80 g di spinaci crudi
- Un cucchiaio di salsa di soia
- Sale e Pepe q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Le taccole con verdure miste al wok è una ricetta dal sapore orientale gustosa e leggera. Le verdure rimangono croccanti e ricche di sapore: un piatto idele da servire con carne o pesce.
Preparazione
1) Lava accuratamente tutte le verdure.
2) Spunta le estremità delle teccole e tagliale a metà.
3) Pulisci e taglia a fettine il peperone, i funghi e la cipolla.
4) Taglia le estremità del broccoli, se sono grossi dividili a metà.
5) Cuoci le teccole al vapore per circa 5 minuti
6) Nella wok riscalda l'olio e unisci tutte le verdure.
7) Mescola spesso aggiungendo se necessario un bicchiera d'acqua.
8) Dopo circa 5 minuti unisci la salsa di soia.
9) Regola di sale e pepe. Fai saltare ancora per qualche minuto
10) Servi in tavola le verdure croccanti e ben calde.