
Ricetta Taralli ai semi di finocchio, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 60 minuti.
Ingredienti
- 500 gr di farina 0
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 100 ml di olio evo
- Sale q.b.
- Acqua q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 60 min
- COTTURA: 30 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 6 persone
Presentazione
I taralli ai semi di finocchio si possono preparare con facilità in qualunque periodo dell'anno. Ottimi per un aperitivo tra amici o come stuzzichino...
Preparazione
1) Versa la farina in un recipiente, insieme ai semi di finocchio, olio e sale, e poi mescola il tutto.
2) Aggiungi dell'acqua mano a mano e continua ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Poi coprilo con un panno e lascialo riposare per circa mezz'ora.
3) Taglia l'impasto in vari pezzi, dai quali formerai dei filoncini per creare i tuoi taralli, chiudendo le estremità. Crea le forme e misure che preferisci.
4) Prendi una teglia e rivestila con carta da forno. Aggiungi i taralli e cuoci a 200 gradi per 30 minuti.
5) Terminata la cottura, lasciali raffreddare e servili, accompagnati con un aperitivo gustoso.
Scarica Ricetta