Antipasto Tutto in Rosa

Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.

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Antipasto Tutto in Rosa

Magic Chef a settembre ti propone un antipasto di salmone preparato con il Rosato IGP Terre de la Custodia.

Antipasto Tutto in Rosa

Ingredienti

  • 200 g di salmone affumicato affettato Conad
  • 1 cucchiaino di bacche di pepe rosa Conad
  • 1 melagrana
  • 2 susine rosse
  • 1 Rosato IGP Terre de la Custodia
  • 4 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni
  • 1 cucchiaino di senape Dijon Sapori & Idee
  • 2 cucchiaini di zucchero semolato Conad
  • 1 pizzico di sale fino
Prodotti da abbinare alla ricetta Antipasto Tutto in Rosa

Preparazione

In una casseruola scaldate l’olio evo e versate la melagrana sgranata, le susine tagliate in ottavi, il pizzico di sale, 2 cucchiaini di zucchero semolato, 1 cucchiaino di bacche rosa e 1 bicchiere di vino Rosato IGP Terre de la Custodia. Lasciate in cottura fino a completa evaporazione del vino. In un piatto da servizio disponete le fettine di salmone con una delicata presenza di senape e coprite con la frutta cotta. Lasciate riposare per 15 minuti, quindi servite in abbinamento ad un calice di Rosato IGP Terre de la Custodia a temperatura di 7°- 8°C.

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