Magic Chef a marzo ti propone una variante originale alla già buonissima Merenda ABC Originale con Parmareggio Snack.
Antipasto Tutto in Rosa
Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Antipasto Tutto in Rosa
Magic Chef a settembre ti propone un antipasto di salmone preparato con il Rosato IGP Terre de la Custodia.
Ingredienti
- 200 g di salmone affumicato affettato Conad
- 1 cucchiaino di bacche di pepe rosa Conad
- 1 melagrana
- 2 susine rosse
- 1 Rosato IGP Terre de la Custodia
- 4 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni
- 1 cucchiaino di senape Dijon Sapori & Idee
- 2 cucchiaini di zucchero semolato Conad
- 1 pizzico di sale fino
Preparazione
In una casseruola scaldate l’olio evo e versate la melagrana sgranata, le susine tagliate in ottavi, il pizzico di sale, 2 cucchiaini di zucchero semolato, 1 cucchiaino di bacche rosa e 1 bicchiere di vino Rosato IGP Terre de la Custodia. Lasciate in cottura fino a completa evaporazione del vino. In un piatto da servizio disponete le fettine di salmone con una delicata presenza di senape e coprite con la frutta cotta. Lasciate riposare per 15 minuti, quindi servite in abbinamento ad un calice di Rosato IGP Terre de la Custodia a temperatura di 7°- 8°C.
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