Magic Chef ad agosto ti propone un dolce squisito con pere abate al cioccolato, preparate con Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa.
Zuppa del Boscaiolo
Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Zuppa del Boscaiolo
Zuppa del Boscaiolo con i funghi misti con porcini Petrucci, lenticchie e pane casareccio.
Ingredienti
- 1 lattina di lenticchie Conad
- 1 barattolo di passata datterino rosso della Piana del Sele Sapori & Dintorni
- Mentuccia q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi misti con porcini Petrucci
- 4 fette di pane casareccio tostato
- 6 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni
- 1 pizzico di sale e di pepe nero
Preparazione
In una casseruola mettete i funghi misti con porcini Petrucci ancora surgelati, un filo d’olio evo, una presa di mentuccia e lo spicchio d’aglio. Fate cuocere per 10 minuti, quindi aggiungete sale, pepe e poi la passata di datterino rosso. Per ultimo inserite le lenticchie e lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Rimuovete l’aglio e servite la zuppa ben calda disponendo sul fondo del piatto le fette di pane tostato. Ancora un filo d’olio evo e gustate.
Altre Ricette d'Autore
Magic Chef a novembre ti propone le Pennette al Basilico e Mandorle preparate con il sugo Coricelli.
Magic Chef a dicembre ti propone le patatine PataSnella Pizzoli stick con salsa al formaggio.