Avocado toast con insalata di tonno

Avocado toast con insalata di tonno

Ricetta Avocado toast con insalata di tonno, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 100 g di tonno fresco
  • 90 g di maionese
  • 30 g di crema di peperoncino
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 avocado
  • 10 quadratini da 5 cm di pane tostato
  • 25 g di cetriolo a dadini
  • 20 g di crescione
  • Sale e pepe

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

L'avocado toast con insalata di tonno fresco è un antipasto sfizioso e creativo da preparare in pochissimi minuti.

Preparazione

1) Metto il tonno (tagliato a dadini da 6 mm), la maionese, la crema di peperoncino giallo e l'olio di sesamo in una piccola ciotola.
2) Mescola bene e metti da parte.
3) Condisci l'avocado, denocciolato, sbucciato e schiacciato precedentemente, schiacciato con sale e pepe.
4) Distribuisci un po’ di avocado su ogni quadratino di pane tostato.
5) Aggiungi la miscela di tonno e guarnisci con cetriolo e crescione.

Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Avocado

Ortaggio a forma di pera, con buccia liscia o rugosa...

Leggi tutto

Cetriolo

Il cetriolo si è rivelato un ottimo alleato per la nostra salute...

Leggi tutto

Vuoi avere informazioni sul prodotto PESCHERIA?

Tonno

Il tonno è un pesce pelagico di grandi dimensioni, dalla forma affusolata e muscolosa, con una livrea blu sul dorso e argentea sul ventre...

Leggi tutto