Ricetta Avocado toast con insalata di tonno, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 100 g di tonno fresco
- 90 g di maionese
- 30 g di crema di peperoncino
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 avocado
- 10 quadratini da 5 cm di pane tostato
- 25 g di cetriolo a dadini
- 20 g di crescione
- Sale e pepe
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
L'avocado toast con insalata di tonno fresco è un antipasto sfizioso e creativo da preparare in pochissimi minuti.
Preparazione
1) Metto il tonno (tagliato a dadini da 6 mm), la maionese, la crema di peperoncino giallo e l'olio di sesamo in una piccola ciotola.
2) Mescola bene e metti da parte.
3) Condisci l'avocado, denocciolato, sbucciato e schiacciato precedentemente, schiacciato con sale e pepe.
4) Distribuisci un po’ di avocado su ogni quadratino di pane tostato.
5) Aggiungi la miscela di tonno e guarnisci con cetriolo e crescione.