Ricetta Biscotti alla carota, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.
Ingredienti
- 200 g di carote grattugiate
- 80 g di farina
- 50 g di zucchero
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di buccia grattugiata di limone
- 1 cucchiaino di lievito
- q.b. di zucchero a velo
Informazioni
- PREPARAZIONE: 30 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Questa ricetta tradizionale è un vero connubio tra sapori autentici e ingredienti salutari...
Preparazione
1) Per cominciare riscalda il forno a 180° e prepara la teglia.
2) Lavora il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone. Aggiungi la farina setacciata con il lievito e le carote grattugiate. Devi ottenere un impasto morbido, se serve aggiungi un po' d’acqua.
3) Prendi un poco di composto alla volta e adagia nella teglia tanti mucchietti a distanza tra loro.
4) Cuoci in forno per 15 minuti, fino a far dorare i biscotti. Sforna, lascia raffreddare e servi.