Biscotti alla carota

Biscotti alla carota Biscotti alla carota

Ricetta Biscotti alla carota, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.

Ingredienti

  • 200 g di carote grattugiate
  • 80 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di buccia grattugiata di limone
  • 1 cucchiaino di lievito
  • q.b. di zucchero a velo

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Questa ricetta tradizionale è un vero connubio tra sapori autentici e ingredienti salutari...

Preparazione

1) Per cominciare riscalda il forno a 180° e prepara la teglia.
2) Lavora il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone. Aggiungi la farina setacciata con il lievito e le carote grattugiate. Devi ottenere un impasto morbido, se serve aggiungi un po' d’acqua.
3) Prendi un poco di composto alla volta e adagia nella teglia tanti mucchietti a distanza tra loro.
4) Cuoci in forno per 15 minuti, fino a far dorare i biscotti. Sforna, lascia raffreddare e servi.

Scarica Ricetta

Contenuti collegati