Ricetta Biscotti alle Giuggiole, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 10 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 25 minuti.
Ingredienti
- 200 g di farina gialla per polenta
 - 150 g di farina bianca
 - 60 g di zucchero
 - 100 g di giuggiole
 - 1 uovo
 - 2 cucchiaini di lievito per dolci
 - 75 g di burro
 - 1 bicchiere di latte
 - 1 bustina di vanillina
 - Un pizzico di sale
 
Informazioni
- PREPARAZIONE: 25 min
 - COTTURA: 20 min
 - DIFFICOLTÀ: bassa
 - DOSI PER: 10 persone
 
Presentazione
Biscotti secchi, dal profumo autunnale, adatti per la prima colazione, accompagnati da una buona tazza di latte.
Preparazione
1) In un contenitore, setaccia le due farina e aggiungi: lo zucchero, il lievito, la vanillina, l'uovo, il burro fuso, un pizzico di sale e il latte. 
2) Amalgama bene e aggiungi le giuggiole pulite.
3) Fai delle palline, schiacciale e sistemale su una teglia da forno, con sotto la carta apposita.
4) Cuoci in forno a 180° C per 20 minuti.
 
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