Ricetta Bocconcini di pollo e tacchino ai funghi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.
Ingredienti
- 200 g di bocconcini di pollo
- 200 g di bocconcini di tacchino
- 60 g di burro
- Olio extravergine di oliva q.b.
- farina q.b.
- 300 g di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- Sale q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 10 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
I bocconcini di pollo e tacchino si abbinano perfettamente alla cremosità dei funghi, per un risultato tenero e avvolgente...
Preparazione:
1) Per iniziare pulisci i funghi e poi affettali. In un tegame fai scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio, aggiungi i funghi champignon e lasciali cuocere per circa 10 minuti. Regola di sale e metti da parte.
2) Nel frattempo, infarina i bocconcini di pollo e tacchino, rimuovi l’eccesso di farina prima della cottura.
3) In una padella capiente fai sciogliere il burro, poi unisci la carne infarinata e falla dorare a fuoco medio per circa 5 minuti, girandola di tanto in tanto.
4) Quando i bocconcini saranno ben rosolati, incorpora i funghi cotti, avendo cura di togliere l’aglio. Copri con un coperchio e lascia cuocere il tutto a fiamma dolce per altri 10 minuti. Se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo, puoi aggiungere un po’ d’acqua calda.
Servi i bocconcini ben caldi, ideali da accompagnare con un contorno semplice o del pane fresco.
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