Bocconcini di Uva al formaggio

Bocconcini di Uva al formaggio

Ricetta Bocconcini di Uva al formaggio, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 300 g di uva
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 80 g di semi di sesamo

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

I bocconcini di uva al formaggio sono degli ottimi stuzzichini da servire come aperitivo, gustosi e semplici da preparare.

Preparazione

1) Metti il formaggio e il parmigiano in un recipiente e uniscili insieme.
2) Spalma il formaggio sopra all'estremità di ogni singolo acino d'uva.
3) Inserire gli stuzzicadenti nella parte opposta, dove non hai spalmato il formaggio.
4) Tenendo i chicchi dai bastoncini, fai aderire sul formaggio i semi di sesamo.
5) Adagia le palline in un piatto da portata e mettilo in frigorifero per un'oretta circa.

Alternativa culinaria: puoi sostituire i semi di sesamo con 80 g di granella di nocciole o di pistacchi.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti