Crèpes con kiwi, uva e cioccolato

Crèpes con kiwi, uva e cioccolato

Ricetta Crèpes con kiwi, uva e cioccolato, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 4 kiwi
  • 2 uova
  • 125 g farina
  • 250 ml latte
  • Burro q.b. per ungere la padella
  • 100 g di mascarpone
  • 200 g cioccolato fondente
  • Uva per guarnire

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 10 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Le crèpes ripiene al mascarpone con l'aggiunta di kiwi hanno un gusto vellutato e dolce che si fonde benissimo con quello più aspro di questi frutti e l'amaro del cioccolato fondente.

Preparazione

1) Sbatti le uova in una ciotola, unisci mano a mano la farina e il latte. Rimescola con la frusta per evitare la formazione di grumi e ottenere così una pastella omogenea.
2) Copri con una pellicola l'impasto e mettila in frigo per 30 minuti.
3) Sciogli una noce di burro in una padella antiaderente (18-22 cm di diametro).
4) Prendi la pastella e versa il giusto quantitativo nella padella.
5) Cuoci le crèpes un minuto per lato e poi sistemale su di un piatto.
6) Spezza il cioccolato fondente da sciogliere a bagnomaria.
7) Farcisci le crèpes, su un lato, con il mascarpone e i kiwi tagliati in piccoli pezzi, poi ripiegale per disporle sui piatti.
8) Aggiungi il cioccolato fuso e qualche acino di uva per guarnire.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti