Magic Chef a febbraio ti propone le Fettuccine alla Campagnola, un delizioso primo piatto con i carciofi a spicchi TantoCuore Orogel.
Crostino Gran Sapore
Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Crostino Gran Sapore
Magic Chef a gennaio ti propone il Crostino Gran Sapore con fagioli cannellini, pancetta e Olio Evo Il Casolare Classico Farchioni.
Ingredienti
- 2 barattoli di fagioli cannellini lessati Verso Natura Conad
- 150 g di pancetta artigianale Sapori & Dintorni Conad
- 4 fette di pane tostato
- 1 rametto di rosmarino per decorare
- Olio Evo Il Casolare Classico Farchioni q.b.
- 1 pizzico di sale e pepe nero
Preparazione
Fate rosolare la pancetta con l’olio EVO Il Casolare Classico Farchioni insieme a sale e pepe. A parte, in una casseruola, scaldate una metà dei fagioli cannellini e l’altra metà frullatela con un frullatore a immersione insieme a due cucchiai di olio EVO, qualche ago di rosmarino e un pizzico di sale. Unite la crema ai fagioli interi e, mescolando gradualmente, aggiungete la pancetta rosolata scaldando il tutto. Servite in un piatto fondo con i crostini di pane tostato, un filo d’olio EVO Il Casolare Classico Farchioni, un pizzico di pepe e un rametto di rosmarino.
Altre Ricette d'Autore
Magic Chef a marzo ti propone una variante originale alla già buonissima Merenda ABC Originale con Parmareggio Snack.
Magic Chef ad aprile ti propone la Pasta Calamarata con il sugo alla Pescatora Arbi.