Crostino Gran Sapore

Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.

GUARDA LA VIDEO RICETTA

Vedi Altre Ricette

Crostino Gran Sapore

Magic Chef a gennaio ti propone il Crostino Gran Sapore con fagioli cannellini, pancetta e Olio Evo Il Casolare Classico Farchioni.

Crostino Gran Sapore

Ingredienti

  • 2 barattoli di fagioli cannellini lessati Verso Natura Conad
  • 150 g di pancetta artigianale Sapori & Dintorni Conad
  • 4 fette di pane tostato
  • 1 rametto di rosmarino per decorare
  • Olio Evo Il Casolare Classico Farchioni q.b.
  • 1 pizzico di sale e pepe nero
Prodotti da abbinare alla ricetta Crostino Gran Sapore

Preparazione

Fate rosolare la pancetta con l’olio EVO Il Casolare Classico Farchioni insieme a sale e pepe. A parte, in una casseruola, scaldate una metà dei fagioli cannellini e l’altra metà frullatela con un frullatore a immersione insieme a due cucchiai di olio EVO, qualche ago di rosmarino e un pizzico di sale. Unite la crema ai fagioli interi e, mescolando gradualmente, aggiungete la pancetta rosolata scaldando il tutto. Servite in un piatto fondo con i crostini di pane tostato, un filo d’olio EVO Il Casolare Classico Farchioni, un pizzico di pepe e un rametto di rosmarino.

Altre Ricette d'Autore

Fettuccine alla Campagnola

Fettuccine alla Campagnola

Magic Chef a febbraio ti propone le Fettuccine alla Campagnola, un delizioso primo piatto con i carciofi a spicchi TantoCuore Orogel.

Merenda in Allegria

Merenda in Allegria

Magic Chef a marzo ti propone una variante originale alla già buonissima Merenda ABC Originale con Parmareggio Snack.

Calamarata del Pescatore

Calamarata del Pescatore

Magic Chef ad aprile ti propone la Pasta Calamarata con il sugo alla Pescatora Arbi.