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Calamarata del Pescatore
Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Calamarata del Pescatore
La Pasta Calamarata è condita con il sugo alla Pescatora Arbi. Ingredienti di qualità ottimi per un primo di pesce che stupirà i vostri commensali...
Ingredienti
- 200 g di pasta calamarata Sapori & Dintorni
- Mezzo bicchiere di acqua
- Un mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 confezione di sugo alla Pescatora Arbi
- 15 grani di bacche di pepe rosa Conad
- Olio evo Sapori & Dintorni q.b.
- Un pizzico di sale e pepe bianco
Preparazione
In una padella capiente riscaldate il sugo alla Pescatora Arbi agevolando la cottura con l’aggiunta di ½ bicchiere di acqua. Quando è ben caldo, aggiungete un pizzico di sale, il pepe bianco, l’olio evo e per ultime le bacche di pepe rosa. Continuate con la cottura fino ad ottenere la densità desiderata, senza però farlo rapprendere troppo. Cuocete in acqua salata la calamarata ben al dente. Terminata la cottura versate la pasta nella casseruola e saltate per tre minuti. Servite aggiungendo una generosa quantità di prezzemolo finemente sminuzzato.
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