Calamarata del Pescatore

Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.

GUARDA LA VIDEO RICETTA

Vedi Altre Ricette

Calamarata del Pescatore

La Pasta Calamarata è condita con il sugo alla Pescatora Arbi. Ingredienti di qualità ottimi per un primo di pesce che stupirà i vostri commensali...

Calamarata del Pescatore

Ingredienti

  • 200 g di pasta calamarata Sapori & Dintorni
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • Un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 confezione di sugo alla Pescatora Arbi
  • 15 grani di bacche di pepe rosa Conad
  • Olio evo Sapori & Dintorni q.b.
  • Un pizzico di sale e pepe bianco
Prodotti da abbinare alla ricetta Calamarata del Pescatore

Preparazione

In una padella capiente riscaldate il sugo alla Pescatora Arbi agevolando la cottura con l’aggiunta di ½ bicchiere di acqua. Quando è ben caldo, aggiungete un pizzico di sale, il pepe bianco, l’olio evo e per ultime le bacche di pepe rosa. Continuate con la cottura fino ad ottenere la densità desiderata, senza però farlo rapprendere troppo. Cuocete in acqua salata la calamarata ben al dente. Terminata la cottura versate la pasta nella casseruola e saltate per tre minuti. Servite aggiungendo una generosa quantità di prezzemolo finemente sminuzzato.

Altre Ricette d'Autore

Crostino Gran Sapore

Crostino Gran Sapore

Magic Chef a gennaio ti propone il Crostino Gran Sapore con fagioli cannellini, pancetta e Olio Evo Il Casolare Classico Farchioni.

Fettuccine alla Campagnola

Fettuccine alla Campagnola

Magic Chef a febbraio ti propone le Fettuccine alla Campagnola, un delizioso primo piatto con i carciofi a spicchi TantoCuore Orogel.

Antipasto Tutto in Rosa

Antipasto Tutto in Rosa

Magic Chef a settembre ti propone un antipasto di salmone preparato con il Rosato IGP Terre de la Custodia.