Filetti di merluzzo e Finocchi di Isola di Capo Rizzuto

Filetti di merluzzo e Finocchi di Isola di Capo Rizzuto Filetti di merluzzo e Finocchi di Isola di Capo Rizzuto

Ricetta Filetti di merluzzo e Finocchi di Isola di Capo Rizzuto, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 10 minuti.

Ingredienti

  • 8 fileti di merluzzo
  • 100 g di pangratato
  • 3 finocchi
  • succo di 1limone
  • sedano
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di olio extravergine di oliva
  • a piacere erbe aromatiche

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • COTTURA: 40 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Questo piatto è un connubio di proprietà organolettiche dato dall'abbinamento del merluzzo con il finocchio di Isola di Capo Rizzuto...

Preparazione

1) Taglia i finocchi in quattro parti e falli bollire in acqua salata per 15-20 minuti.
2) Scola i finocchi e mettili nella teglia da forno accanto ai filetti di merluzzo.
3) Impana i filetti di merluzzo e cospargi sia il pesce che i finocchi con delle erbe aromatiche a piacere, un pizzico di sale e del pepe macinato. Aggiungi del succo di limone e un filo d'olio.
4) Cuoci il tutto in forno preriscaldato a 180° C per 15-20 minuti circa.
5) Servi il piatto a tavola caldo.


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