Ricetta Fusilli alle nocciole di Giffoni, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 310 g di fusilli
- 95 g di nocciole
- 65 g di Parmigiano Reggiano
- 2 cucchiai di latte
- q.b. di olio e sale
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 15 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Primo piatto originale e gustoso grazie al sapore conferito dal pesto alle nocciole.
Preparazione
1) Sbuccia le nocciole e versale nel mixer. Poi aggiungi il parmigiano.
2) Frulla il tutto e aggiungi un po' d'olio e il latte fino ad ottenere una crema densa.
3) Nel frattempo cuoci i fusilli e aggiungi q.b. di sale.
4) Regola di sale anche il pesto di nocciole e aggiungi un po' di acqua di cottura.
5) Scola la pasta e versala in una padella insieme al pesto.
6) Mescola tutto e impiatta spolverando con altro parmigiano grattugiato e delle nocciole intere.
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