Ricetta Insalata greca con Pomodori, Cetrioli, Cipolla e Olive nere, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 3 pomodori da insalata
 - 1 cetriolo
 - 1 cipolla
 - 300g di feta greca
 - 50g di olive nere
 - Sale q.b.
 - Origano q.b.
 - Olio extra vergine q.b.
 - Aceto q.b.
 
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
 - COTTURA: min
 - DIFFICOLTÀ: bassa
 - DOSI PER: 4 persone
 
Presentazione
L’Insalata Greca è una pietanza leggera, fresca e molto facile da preparare. Come dice il nome è un piatto tipico greco e può essere gustato come piatto unico o come accompagnamento ad una seconda portata.
Preparazione
1)  Taglia i pomodori a spicchi ed il cetriolo a fettine.
2)  Sbuccia e taglia la cipolla a rotelle ed inserisci tutto in una ciotola aggiungendo un po’ di sale e olive nere.
3)  Taglia la feta a pezzettini quadrati e ponili all’interno della ciotola.
4)  Condisci con origano ed olio extra vergine. 
L'idea in più: è possibile aggiungere anche un po’ di aceto.
 
Area