Ricetta Insalata greca con Pomodori, Cetrioli, Cipolla e Olive nere, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 3 pomodori da insalata
- 1 cetriolo
- 1 cipolla
- 300g di feta greca
- 50g di olive nere
- Sale q.b.
- Origano q.b.
- Olio extra vergine q.b.
- Aceto q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
L’Insalata Greca è una pietanza leggera, fresca e molto facile da preparare. Come dice il nome è un piatto tipico greco e può essere gustato come piatto unico o come accompagnamento ad una seconda portata.
Preparazione
1) Taglia i pomodori a spicchi ed il cetriolo a fettine.
2) Sbuccia e taglia la cipolla a rotelle ed inserisci tutto in una ciotola aggiungendo un po’ di sale e olive nere.
3) Taglia la feta a pezzettini quadrati e ponili all’interno della ciotola.
4) Condisci con origano ed olio extra vergine.
L'idea in più: è possibile aggiungere anche un po’ di aceto.