Ricetta Pesce Spada con Capperi e Pomodorini, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.
Ingredienti
- 4 tranci di pesce spada
- 200 g di pomodori pachino
- 3 cucchiai di capperi di Pantelleria
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio e sale q.b.
- 1 limone
Informazioni
- PREPARAZIONE: 30 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Il pesce spada con capperi di Pantelleria e pomodorini è un secondo piatto, gustoso, leggero e di facile preparazione. Ideale per un pranzo estivo e per tutta la famiglia.
Preparazione
1) Sciacqua i tranci di pesce spada e poi tampona con la carta assorbente.
2) In una ciotola prepara il mix di olio, capperi e limone per marinare il pesce.
3) Versa il tutto sui tranci e lascia riposare per circa 25 minuti.
4) Intanto procedi a lavare i pomodorini e dividili in quattro parti.
5) Poi prepara una padella che scalderai con un filo d'olio. Successivamente unisci i tranci già marinati e cuoci prima per 10 minuti.
6) Sfuma il pesce con il vino bianco e poi aggiungi i pomodorini e del sale. Continua la cottura con un coperchio per altri 10 minuti.
7) Al termine, impiatta i tranci e servili ben caldi.