Pesce Spada con Capperi di Pantelleria

Pesce Spada con Capperi di Pantelleria Pesce Spada con Capperi di Pantelleria

Ricetta Pesce Spada con Capperi di Pantelleria, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.

Ingredienti

  • 4 tranci di pesce spada
  • 200 g di pomodori pachino
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di capperi di Pantelleria
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • q.b. di olio e sale
  • 1 limone

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Il pesce spada con capperi di Pantelleria e pomodorini è un secondo piatto gustoso, leggero e di facile preparazione. 

Preparazione

1) Sciacqua i tranci di pesce spada.
2) In una ciotola prepara il mix di olio, capperi e limone per marinare il pesce.
3) Versa il tutto sui tranci e lascia riposare per circa 25 minuti.
4) Intanto procedi a lavare i pomodorini e dividili in quattro parti.
5) Poi inizia a scaldare in padella un filo d'olio, aggiungi i tranci già marinati e cuoci per 10 minuti.
6) Sfuma il pesce con il vino bianco e poi aggiungi i pomodorini e il sale. Continua a cuocere con il coperchio per altri 10 minuti.
7) Al termine, impiatta i tranci e servili caldi.









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