Pollo con peperoni Cornelio

Pollo con peperoni Cornelio Pollo con peperoni Cornelio

Ricetta Pollo con peperoni Cornelio, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 1 pollo a pezzi
  • 3 peperoni gialli e rossi Cornelio
  • 3 pomodori maturi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b. di olio extravergine di oliva
  • q.b. di sale e pepe

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 45 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

La ricetta è gustosissima grazie al Cornelio, il peperone siciliano dal gusto dolce e croccante...

Preparazione

1) Lava i peperoni Cornelio, elimina il picciolo e i semini e tagliali a listarelle.
2) Lava i pomodori e tagliali a tocchetti.
3) Fai scaldare l’olio con l’aglio in padella e aggiungi i pezzi di pollo e fai rosolare per qualche minuto.
4) Sfuma con del vino bianco e aggiungi peperoni e pomodori, aggiungi un pizzico di sale e pepe.
5) Fai cuocere il tutto con il coperchio per 45 minuti circa a fuoco moderato, togli il coperchio verso la fine della cottura.
6) Servi il pollo con peperoni Cornelio con il suo sughetto di cottura.


Scarica Ricetta

Contenuti collegati