Ricetta Pollo con peperoni Cornelio, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 1 pollo a pezzi
- 3 peperoni gialli e rossi Cornelio
- 3 pomodori maturi
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. di olio extravergine di oliva
- q.b. di sale e pepe
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 45 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
La ricetta è gustosissima grazie al Cornelio, il peperone siciliano dal gusto dolce e croccante...
Preparazione
1) Lava i peperoni Cornelio, elimina il picciolo e i semini e tagliali a listarelle.
2) Lava i pomodori e tagliali a tocchetti.
3) Fai scaldare l’olio con l’aglio in padella e aggiungi i pezzi di pollo e fai rosolare per qualche minuto.
4) Sfuma con del vino bianco e aggiungi peperoni e pomodori, aggiungi un pizzico di sale e pepe.
5) Fai cuocere il tutto con il coperchio per 45 minuti circa a fuoco moderato, togli il coperchio verso la fine della cottura.
6) Servi il pollo con peperoni Cornelio con il suo sughetto di cottura.
Scarica Ricetta