Polpette di fagioli Cuneo

Polpette di fagioli Cuneo Polpette di fagioli Cuneo

Ricetta Polpette di fagioli Cuneo, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 250 g circa di fagioli Cuneo
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • 45 g di Parmigiano Reggiano
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di olio extravergine di oliva
  • trito di erbe aromatiche
  • (timo, prezzemolo, salvia)

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 8 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Le polpette di fagioli Cuneo sono un secondo piatto di facile preparazione e molto salutari grazie agli ingredienti semplici che le compongono.

Preparazione

1) Procedi sgocciolando i fagioli dal contenitore e versandoli in un mixer insieme al parmigiano, sale, pepe e il trito di erbe aromatiche. Frulla il tutto.
2) Prendi un piatto piccolo e metti il pangrattato.
3) Comincia a formare delle palline e a impanarle nel pangrattato.
4) Successivamente prendi una padella e scalda dell'olio.
5) Cuoci le polpette in padella finché la superficie non diventa dorata.







Scarica Ricetta

Contenuti collegati