Ricetta Polpette di fagioli Cuneo, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 250 g circa di fagioli Cuneo
- 4 cucchiai di pane grattugiato
- 45 g di Parmigiano Reggiano
- q.b. di sale fino
- q.b. di olio extravergine di oliva
- trito di erbe aromatiche (timo, prezzemolo, salvia)
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 8 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Le polpette di fagioli Cuneo sono un secondo piatto di facile preparazione e molto salutari grazie agli ingredienti semplici che le compongono.
Preparazione
1) Procedi sgocciolando i fagioli dal contenitore e versandoli in un mixer insieme al parmigiano, sale, pepe e il trito di erbe aromatiche. Frulla il tutto.
2) Prendi un piatto piccolo e metti il pangrattato.
3) Comincia a formare delle palline e a impanarle nel pangrattato.
4) Successivamente prendi una padella e scalda dell'olio.
5) Cuoci le polpette in padella finché la superficie non diventa dorata.
Scarica Ricetta