Ricetta Ripieni Calabresi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 60 minuti.
Ingredienti
- 16 peperoni
- 250 g di pangrattato
- 100 g di pecorino dolce grattugiato
- 2 pomodori
- 2 fette di provola
- 60 g di olive nere
- q.b. di capperi
- q.b. di prezzemolo
- q.b. di olio evo
- q.b. di sale e pepe
Informazioni
- PREPARAZIONE: 60 min
- COTTURA: 45 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Secondo piatto o contorno molto sfizioso tipico della cucina calabrese...
Preparazione
1) Lava e asciuga i peperoni, taglia la calotta ed elimina i semi.
2) Taglia a cubetti i pomodori e la provola.
3) Trita olive e prezzemolo, unisci il pangrattato inumidito con acqua e olio, aggiungi sale e pepe e amalgama.
4) Riempi i peperoni con il composto ottenuto e metti in una teglia per 45 minuti a 180°.
5) Lascia riposare prima di servire a tavola.
Scarica Ricetta