Sorbetto di Miyagawa

Sorbetto di Miyagawa

Ricetta Sorbetto di Miyagawa, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 25 minuti.

Ingredienti

  • 10 miyagawa
  • 500 ml d'acqua
  • 100 ml di prosecco
  • 200 g zucchero semolato
  • 1 limone

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • COTTURA: 10 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un dessert fresco e dissetante, ottimo d'estate a fine pasto.

Preparazione

1) Prepara lo sciroppo facendo bollire per circa 10 minuti l’acqua con lo zucchero.
2) Lascia intiepidire lo sciroppo poi aggiungi, mescolando, il succo dei Miyagawa, del limone e il prosecco.
3) Versa il tutto nella gelatiera oppure in un recipiente da riporre in freezer.
4) Se scegli l'opzione “senza gelatiera”, ogni tanto mescola il composto per evitare il formarsi dei ghiaccioli e, per avere una consistenza eccellente, prima di servirlo frulla il sorbetto con il mixer.
5) Servi il sorbetto in dei bicchieri e decoralo con delle scorzette di Miyagawa.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti