Zuppa di Lenticchie

Zuppa di Lenticchie

Ricetta Zuppa di Lenticchie, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie secche
  • 200 g di patate
  • 150 g di zucchine
  • 150 g di carote
  • 150 g di pomodori
  • 50 g di sedano
  • 30 g di dado vegetale
  • Acqua q.b.
  • Qualche foglia di salvia

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: 40 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

La zuppa di lenticchie è un tipico piatto invernale molto gustoso e nutriente, che per tradizione è molto consumato a Natale.

Preparazione

1) Sbuccia le carote, le patate e tagliale a rondelle.
2) Lava il pomodoro e le zucchine e tagliali a dadini.
3) Taglia il sedano a tocchetti.
4) Riunisci le verdure in una casseruola, insieme alle lenticchie. Riempi a filo con l’acqua ed aggiungi del dado vegetale.
5) Porta a bollore e cuoci per circa 40 minuti.
6) Pochi minuti prima del termine della cottura della zuppa, aromatizza con qualche foglia di salvia.

Scarica Ricetta

Vuoi avere informazioni sul prodotto ORTOFRUTTA?

Lenticchie di Castelluccio

Le lenticchie di Castelluccio IGP sono una varietà umbra di lenticchie molto rinomata...

Leggi tutto