Magic Chef a luglio ti propone un antipasto con prosciutto crudo stagionato Negroni, crescenza e fichi.
Antipasto Tarkybon
Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Antipasto Tarkybon
Magic Chef a giugno ti propone un antipasto sfizioso con bresaola di tacchino e Petali di Parma Parmareggio.
Ingredienti
- 200 g di bresaola di tacchino PiacerSi Conad
- 40 g di cipolla bianca
- 5 pomodorini ciliegino Conad
- 1 confezione di Petali di Parma Parmareggio
- 6 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni
- 1 pizzico di sale e pepe bianco
Preparazione
In un recipiente frullate i pomodorini con la cipolla, il sale, il pepe bianco e l’olio EVO fino ad ottenere una emulsione molto fluida. In un piatto da portata disponete le fettine di bresaola di tacchino a nuvola e irroratele con l’emulsione di pomodoro. Lasciate marinare per 40 minuti e poi aggiungete i Petali di Parmareggio e un filo d’olio evo prima di servire.
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