Burritos di carne e Fagioli rossi

Burritos di carne e Fagioli rossi

Ricetta Burritos di carne e Fagioli rossi, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 6 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 30 minuti.

Ingredienti

  • 6 tortillas di mais
  • 350 g di fagioli rossi cotti
  • 200 g di mais
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 350 g di carne (pollo o manzo)
  • 1 o 2 cipolle
  • Olio, sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 30 min
  • COTTURA: 40 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 6 persone

Presentazione

I burritos sono un cibo tipico della cucina messicana fatti con tortillas e una farcitura che può variare in base ai gusti. Se vuoi stupire i tuoi amici puoi proporre questa ricetta con carne e fagioli molto semplice e gustosa da preparare.

Preparazione

1) Taglia la carne a pezzetti piccoli e rosola in una pentola con olio, sale e pepe. A cottura ultimata mettila da parte in un recipiente.
2) In un'altra pentola rosola una o due cipolle, tagliate molto sottili, e aggiungi i fagioli rossi e la passata di pomodoro.
3) Quando il pomodoro diventerà più denso, aggiungi la carne e alla fine il mais, amalgamando bene il tutto per insaporire.
4) Prendi un'altra padella, o una piastra, e scalda le tortillas. Poi farcisci con il composto appena preparato.
5) Per servire i burritos, ripiega i bordi di ciascuno e poi arrotolali.
6) Se ami sperimentare, puoi anche offrire i tuoi burritos insieme a della salsa guacamole o alla panna acida.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti