Cocktail di mare al Kiwano

Cocktail di mare al Kiwano Cocktail di mare al Kiwano

Ricetta Cocktail di mare al Kiwano, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 200 g di gamberetti
  • 200 g di salmone affumicato
  • 2 kiwano
  • 100 g yogurt bianco greco
  • Succo di 1 limone
  • 100 g di lattuga
  • 100 g di pomodori pachino
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio, sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 8 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Un antipasto fresco dal gusto esotico. Un piatto nutriente arricchito dal kiwano, un frutto estotico conosciuto anche come "melone cornuto". Il suo succo è buonissimo da bere, ma è spesso usato anche per insaporire le insalate di pesce.

Preparazione

1) Cuoci i gamberi con poco olio e prezzemolo.
2) Taglia a metà 2 kiwano e scava i frutti tenendo da parte la polpa.
3) Mescola la polpa dei kiwano con il cocktail di gamberi, il salmone tagliato a fettine, lo yogurt bianco e il succo del limone. Condisci con olio, sale e pepe.
4) Su ogni piatto sistema una foglia di lattuga, una metà di kiwano e riempi il frutto con il composto di pesce. Abbellisci con i pomodori freschi e prezzemolo.
5) Servi ai commensali accompagnando la portata con dell'estratto di kiwano.

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