Kiwano

Il Kiwano è un frutto esotico particolarmente decorativo per via della buccia giallo-arancio, liscia e cosparsa di piccole "corna".

Stagione: estate

Tipologia:

Kiwano

Caratteristiche Caratteristiche

Il frutto ha la forma di un uovo allungata con molte protuberanze, la sua polpa è gelatinosa, verde brillante ed è cosparsa di piccoli semi. Ha un gusto agrodolce e si presta benissimo negli antipasti ai frutti di mare, come aggiunta nelle macedonie, nei gelati, nei sorbetti e nei cocktail.

Storia e Curiosità Storia e Curiosità

Il Kiwano ha origine in Nuova Zelanda e viene prodotto anche in Portogallo, nell'Africa tropicale, in Francia, in Italia e in Israele. È molto ricco di vitamina C, potassio e viene considerato un dissetante naturale.

Varietà Varietà

Non esistono varietà del Kiwano.

Prova la nostra Ricetta

Cocktail di mare al Kiwano

Cocktail di mare al Kiwano

Un antipasto fresco dal gusto esotico...

Leggi tutto