Cous cous mediterraneo

Cous cous mediterraneo

Ricetta Cous cous mediterraneo, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.

Ingredienti

  • 300 g di cous cous precotto
  • 150 g di datterini
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g di mandorle
  • 20 g di capperi dissalati
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cipolla piccola
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • COTTURA: 15 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

La Sicilia è la patria del Cous Cous. In questa ricetta viene accompagnato dai tradizionali ingredienti mediterranei. 


Preparazione

1) Metti a cuocere il cous cous nell'acqua seguendo le indicazioni presenti nella confezione.
2) Al termine della cottura lascialo riposare coprendo la pentola con un canovaccio.
3) Nel frattempo taglia i pomodorini, aggiungi capperi, olive denocciolate e mandorle.
4) Prendi il cous cous e aggiungi olio e parmigiano: amalgama beni gli ingredienti.
5) Prendi un'altra padella e metti a soffriggere in un po' di olio con la cipolla.
6) Quando la cipolla sarà cotta, aggiungi i datteri e il composto dei pomodorini.
7) Aggiungi il cous cous, un filo d'olio e il prezzemolo tritato.
8) Continua la cottura per un paio di minuti.
9) Impiatta il cous cous e servi subito ai tuoi commensali.


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