Ricetta Friselle con Asparagi e uova, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 25 minuti.
Ingredienti
- 4 uova
- 4 friselle
- 40 asparagi
- 30 g di burro
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- q.b. di origano
- q.b. di sale
Informazioni
- PREPARAZIONE: 25 min
- COTTURA: 20 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Una ricetta facile che vede protagoniste le tipiche friselle pugliesi accostate ad un condimente molto sfizioso, asparagi e uova all'occhio di bue...
Preparazione
1) Pulisci gli asparagi e cuoci al vapore, lasciandoli un po' duretti.
2) Nel frattempo bagna le friselle con dell'acqua tiepida, da entrambi i lati.
3) Ripassa gli asparagi in padella con burro, olio e sale per qualche minuto.
4) Verso un po' d'olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo, adagia le uova all'occhio di bue.
5) Disponi sopra le friselle gli asparagi, l'uovo e una spolvera di origano.
6) Servi le friselle tiepide a tavola.
Scarica Ricetta