Friselle con Asparagi e uova

Friselle con Asparagi e uova Friselle con Asparagi e uova

Ricetta Friselle con Asparagi e uova, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 25 minuti.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 friselle
  • 40 asparagi
  • 30 g di burro
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • q.b. di origano
  • q.b. di sale

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • COTTURA: 20 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Una ricetta facile che vede protagoniste le tipiche friselle pugliesi accostate ad un condimente molto sfizioso, asparagi e uova all'occhio di bue...

Preparazione

1) Pulisci gli asparagi e cuoci al vapore, lasciandoli un po' duretti.
2) Nel frattempo bagna le friselle con dell'acqua tiepida, da entrambi i lati.
3) Ripassa gli asparagi in padella con burro, olio e sale per qualche minuto.
4) Verso un po' d'olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo, adagia le uova all'occhio di bue.
5) Disponi sopra le friselle gli asparagi, l'uovo e una spolvera di origano.
6) Servi le friselle tiepide a tavola.








Scarica Ricetta

Contenuti collegati