Ricetta Fusilli al Mandarino dell’Etna, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 20 minuti.
Ingredienti
- 350 g di fusilli
- 4 mandarini dell’Etna
- una noce di burro
- ½ bicchiere di vino bianco
- 200 ml di panna da cucina
- q.b di parmigiano grattugiato
- q.b di sale e pepe
- q.b di paprika in polvere
Informazioni
- PREPARAZIONE: 20 min
- COTTURA: 12 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
Un primo piatto di facile e veloce preparazione, il mandarino dà quel tocco in più che nessun commensale si aspetta...
Preparazione
1) Metti sul fuoco una pentola con acqua e sale, quando l'acqua bolle metti i fusilli a cuocere.
2) Nel frattempo, grattugia la scorza e ricava la spremuta dei mandarini.
3) Fai sciogliere il burro in una pentola, unisci la scorza grattugiata e lascia insaporire per circa un minuto a fuoco basso.
4) Aggiungi il vino e lasciarlo evaporare.
5) Aggiungi il succo, un pizzico di paprika, sale e pepe. Lascia cuocere per circa 1 minuto a fuoco lento e mescola.
6) Scola i fusilli al dente e versali nel condimento. Aggiungi la panna e termina la cottura.
7) Servi a tavola, aggiungendo il parmigiano grattugiato.
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