Ricetta Fusilli alle nocciole, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 5 minuti.
Ingredienti
- 310 g circa di fusilli
- 95 g di nocciole
- 65 g di Parmigiano Reggiano
- 2 cucchiai di latte
- Olio Evo q.b.
- Sale q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 5 min
- COTTURA: 15 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
I fusilli alle nocciole sono un primo piatto originale e gustoso grazie al sapore conferito dal pesto alle nocciole. Ideali per una cena veloce tra amici o in famiglia.
Preparazione
1) Sbuccia le nocciole e inseriscile nel mixer. Poi aggiungi il parmigiano.
2) Frulla il tutto e aggiungi un po' d'olio e il latte fino ad ottenere una crema densa.
3) Nel frattempo cuoci i fusilli e regola di sale.
4) Regola di sale anche il pesto di nocciole e aggiungi un po' di acqua di cottura.
5) Scola la pasta e versala in una padella insieme al pesto.
6) Amalgama il tutto e impiatta spolverando con altro parmigiano grattugiato e, se lo desideri, delle nocciole intere.