Fusilli alle nocciole

Fusilli alle nocciole

Ricetta Fusilli alle nocciole, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 5 minuti.

Ingredienti

  • 310 g circa di fusilli
  • 95 g di nocciole
  • 65 g di Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai di latte
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 5 min
  • COTTURA: 15 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

I fusilli alle nocciole sono un primo piatto originale e gustoso grazie al sapore conferito dal pesto alle nocciole. Ideali per una cena veloce tra amici o in famiglia.

Preparazione

1) Sbuccia le nocciole e inseriscile nel mixer. Poi aggiungi il parmigiano.
2) Frulla il tutto e aggiungi un po' d'olio e il latte fino ad ottenere una crema densa.
3) Nel frattempo cuoci i fusilli e regola di sale.
4) Regola di sale anche il pesto di nocciole e aggiungi un po' di acqua di cottura.
5) Scola la pasta e versala in una padella insieme al pesto.
6) Amalgama il tutto e impiatta spolverando con altro parmigiano grattugiato e, se lo desideri, delle nocciole intere.

Scarica Ricetta

Altri Contenuti