Involtini con funghi e castagne

Involtini con funghi e castagne

Ricetta Involtini con funghi e castagne, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 40 minuti.

Ingredienti

  • 10 castagne
  • 500 g di funghi misti
  • 1 cipolla
  • 50 g di olio EVO
  • 50 g di pane
  • 10 fettine di lombo di maiale
  • 50 g di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 40 min
  • COTTURA: 25 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

Se siete alla ricerca di un piatto autunnale che unisca sapori ricchi e deliziosi, gli involtini di carne con funghi e castagne sono la scelta perfetta. Questo mix e la salsa a condimento della carne, catturano perfettamente i profumi e i sapori della stagione.

Preparazione

1) Pela le castagne e lessane alcune in acqua bollente.
2) Trita le castagne lessate con 50 g di pane, 150 g di funghi e poi condisci con sale e pepe.
3) Spalma il composto così ottenuto sulle fettine di carne precedentemente arrotolate e chiuse con uno stuzzicadenti.
4) Disponi gli involtini in un cestello.
5) In una padella metti dell'olio e soffriggi la cipolla fino a doratura.
6) Aggiungi i funghi rimasti tagliandoli a pezzettini, gli involtini e poi versa il vino.
7) Cuoci gli involtini per circa 7/8 minuti, poi mettili da parte. Rosola i funghi e la cipolla per altri 8 minuti, girando di tanto in tanto.
8) A cottura ultimata, inserisci le verdure nel mixer e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
9) Servi gli involtini accompagnati con la crema di funghi e decora con le castagne avanzate.

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