Ricetta Pasta integrale di Kamut con verdure, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.
Ingredienti
- 350 g pasta di kamut (fusilli)
- 200 g piselli
- 2 carote medie
- 100 g broccoli
- Olio EVO q.b.
- Basilico per guarnire
- Sale q.b.
- Parmigiano q.b.
Informazioni
- PREPARAZIONE: 15 min
- COTTURA: 40 min
- DIFFICOLTÀ: bassa
- DOSI PER: 4 persone
Presentazione
La pasta di kamut alle verdure è un primo piatto sano e ideale in ogni stagione con le verdure presenti in quel periodo. Potete preparare questa ricetta una volta a settimana, anche sbizzarrendovi con la scelta delle verdure che avete a disposizione.
Preparazione
1) Prepara una pentola con l'acqua per cuocere la pasta
2) In un'altra pentola metti a bollire le carote e i piselli per circa 20 minuti
3) Quando queste verdure saranno cotte, taglia le carote a rondelle e ripassale in padella con i piselli e i broccoli, aggiungendo un filo d'olio e del sale
4) Scola la pasta dopo circa 20 minuti e versala nella padella con le verdure per condirla
5) Impiatta la pasta aggiungendo delle foglie di basilico per guarnire e una spolverata di parmigiano