Pasta integrale di Kamut con verdure

Pasta integrale di Kamut con verdure

Ricetta Pasta integrale di Kamut con verdure, scopri gli ingredienti e come prepararla. Gli ingredienti sotto riportati servono per preparare 4 porzioni. Per la preparazione sono necessari circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 350 g pasta di kamut (fusilli)
  • 200 g piselli
  • 2 carote medie
  • 100 g broccoli
  • Olio EVO q.b.
  • Basilico per guarnire
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.

Informazioni

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • COTTURA: 40 min
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • DOSI PER: 4 persone

Presentazione

La pasta di kamut alle verdure è un primo piatto sano e ideale in ogni stagione con le verdure presenti in quel periodo. Potete preparare questa ricetta una volta a settimana, anche sbizzarrendovi con la scelta delle verdure che avete a disposizione.

Preparazione

1) Prepara una pentola con l'acqua per cuocere la pasta
2) In un'altra pentola metti a bollire le carote e i piselli per circa 20 minuti
3) Quando queste verdure saranno cotte, taglia le carote a rondelle e ripassale in padella con i piselli e i broccoli, aggiungendo un filo d'olio e del sale
4) Scola la pasta dopo circa 20 minuti e versala nella padella con le verdure per condirla
5) Impiatta la pasta aggiungendo delle foglie di basilico per guarnire e una spolverata di parmigiano

Scarica Ricetta

Altri Contenuti