Magic Chef ad agosto ti propone un dolce squisito con pere abate al cioccolato, preparate con Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa.
Pennette al Basilico e Mandorle
Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Pennette al Basilico e Mandorle
Magic Chef a novembre ti propone le Pennette al Basilico e Mandorle preparate con il sugo Coricelli; un primo piatto semplice da preparare che piacerà a grandi e piccini.
Ingredienti
- 500 g di pennette Conad
- 100 g di robiola Conad
- Lamelle di mandorla q.b.
- 30 ml di vino bianco Conad
- Olio evo Sapori & Dintorni q.b.
- 1 vasetto di sugo pronto Coricelli al Basilico
- 1 pizzico di pepe bianco
- Foglioline di basilico fresco
Preparazione
In una padella da 30 cm versate l’olio, il pepe, il vino bianco e fate scaldare molto bene (4 minuti circa), quindi aggiungete la robiola e, mescolando delicatamente, fatela incorporare. Lasciate riposare a fuoco spento. Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. A cottura ultimata versatele nella padella e aggiungete il sugo pronto Coricelli al basilico. Scaldate bene e infine aggiungete le lamelle di mandorla che avrete tostato a secco. Servite il tutto ben caldo decorando con delle foglioline di basilico fresco.
Altre Ricette d'Autore
Magic Chef a settembre ti propone un antipasto di salmone preparato con il Rosato IGP Terre de la Custodia.
Magic Chef a dicembre ti propone le patatine PataSnella Pizzoli stick con salsa al formaggio.