Magic Chef a ottobre ti propone la Zuppa del Boscaiolo con i funghi misti con porcini Petrucci.
Pere dell'Abate al Cioccolato
Cucina con il gastronomo Antonio Andreani.GUARDA LA VIDEO RICETTA
Pere dell'Abate al Cioccolato
Magic Chef ad agosto ti propone un dolce squisito con pere abate al cioccolato, preparate con Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa.
Ingredienti
- 2 pere non troppo mature abate Verso Natura
- 2 cucchiaini di zucchero di canna Verso Natura
- 2 chiodi di garofano Conad
- 1 stecca di cannella Conad
- 1 Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa
- 100 g di crema di cacao fondente Sapori & Idee
- 20 g di granella di nocciole Conad
Preparazione
In una padella antiaderente da 24 cm mettete le pere divise in 4 parti uguali, private dei semi ma lasciandole con la propria buccia, e versate metà bottiglia di vino Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa, due cucchiaini di zucchero di canna, i chiodi di garofano e la cannella. Cuocete fino a completa evaporazione del vino. A cottura ultimata disponete le pere in un piatto e copritele con la crema di cacao fondente e una generosa manciata di granella di nocciole. Servite con un calice di Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa a temperatura di 9° C.
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